Ciclocomputador de 15 funções | está com a tela preta. O que fazer?

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

- Primeiramente você precisará verificar se a bateria do seu Ciclocomputador 15 funções está bem conectada.

- Após ter verificado se a mesma está conectada corretamente, identifique se a bateria está carregada. Caso não, deixe que o produto complete a sua carga e então realize os testes e verifique se o problema persiste.

- Caso verificado as opções acima e o problema persistindo, troque a bateria. O modelo que você irá precisar é uma bateria eletrônica modelo CR2032<\/b>.