HC221 | Luz azul não para de piscar. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Não se preocupe isso é uma característica de seu produto, isso acontece quando a bateria está fraca, a luz azul pisca cinco vezes e o nebulizador é desligado. 😬

Se possível, orientamos que faça a utilização do adaptador de energia (DC5.0V, 1A) para carregar a bateria de lítio. O tempo de carregamento é cerca de 35 minutos. Ao carregar, as luzes verdes piscam. Quando totalmente carregado, a luz verde permanecerá ligada. 🔋

Se mesmo assim a luz continuar piscando, clique aqui para solicitar o reparo do seu produto. 😉🔧