FLIP VITA | Como configurar as opções de discagem rápida?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

* Para essas opções aparecerem, um cartão SIM válido deve estar inserido no aparelho.

Discagem rápida - teclas M1 e M2

• Acesse “contatos” clicando com o botão direito ou “menu” > depois “lista telefônica;”

• Selecione “opções” > escolha a opção “definições da lista telefônica” (ou pressione rapidamente as teclas 1 e 2);

• Vá em “marcação rápida” (ou clique na tecla 2);

• Escolha M1/M2 > clique na opção “estado” e marque “ativar” para a função ser habilitada;

• Após ativar a função, selecione a opção "definir número" > escolha entre a opção Número M1 e Número M2 – cadastre o número desejado, respectivamente;

• Selecione o número de telefone desejado clicando em “ok;

Prontinho!  As teclas M1 e M2 possuem contatos cadastrados.

Para realizar uma ligação pela discagem rápida, basta clicar M1 ou M2 no teclado.

Discagem rápida - teclas 2 a 9

• Acesse “contatos” clicando com o botão direito ou “menu” > depois “lista telefônica”;

• Selecione “opções” > escolha a opção “definições da lista telefônica” (ou pressione rapidamente as teclas 1 e 2);

• Vá em “marcação rápida” (ou clique na tecla 2);

• Clique em “números 2-9” (ou clique na tecla 2) > clique na opção “estado” e marque “ativar” para a função ser habilitada;

• Depois, vá em “definir número” e será possível verificar que tem 9 opções vazias.

• Clique em uma das opções e escolha o contato que deseja cadastrar clicando em “ok“.

Para realizar uma ligação através da discagem rápida pelos números, basta clicar e manter pressionado o número correspondente ao contato cadastrado.

Prontinho! Faça isso para os 9 contatos que quiser cadastrar.