ES177 | Hélice não funciona/não gira. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Vamos realizar alguns testes iniciais, tá bom?!

Carregamento

. Primeiramente, carregue as baterias do drone totalmente. O led que acenderá indicará que o mesmo está carregando. Quando o led apagar, significa que a bateria está totalmente carregada.

. A bateria é de polímero de lítio, ela pode expandir e explodir. Portanto, após ter sido carregada, as baterias devem ser retiradas da energia imediatamente ou dentro de 150 minutos.

Teste com Hélices

. Após ter carregado a bateria, realize o teste com as hélices.

. Caso as hélices não funcionem, redefina a compensação - isso fará com que a compensação vá para as configurações originais de fábrica.

. Como a imagem abaixo, coloque os analógicos nas posições 7 e 4 horas (como as posições das setas de um relógio). Mantenha-os nessa mesma posição por alguns segundos até que as luzes do drone comecem a piscar e o controle emita um sinal sonoro.

. A redefinição para os padrões de fábrica estará concluída assim que as luzes do drone pararem de piscar.

Hélices invertidas

. Se o problema persistir, verifique se as hélices estão invertidas. Cada uma das lâminas são nomeadas com a letra A ou com a letra B.

. Coloque as hélices nomeadas com a letra A com a correspondente A, localizada próximo aos motores do produto.

. O mesmo se repetirá para as hélices nomeadas com a letra B conectadas aos seus correspondentes B, também localizadas próximo aos motores.

Obs: É importante haver uma limpeza das sujeiras entre as lâminas e o motor do drone, pois poderá também ocorrer limitações por parte das hélices do produto ao serem ligadas.

Se mesmo assim o problema persistir, clique aqui para encontrar uma assistência técnica. 😉🔧