CADEIRA SOFTFIX 360 | Como ajustar a altura do encosto de cabeça?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Ajuste de acordo com a altura da criança, o encosto de cabeça pode ser ajustado em 10 posições. Como a imagem abaixo, ajuste a alça vermelha na altura apropriada ajustando a alça para cima e para baixo ao mesmo tempo (conforme mostrado à esquerda)

Importante: depois de soltar o encosto de cabeça ajustando a alça, verifique se o encosto de cabeça está travado numa posição segura e adequada, puxando a cabeça para cima ou para baixo.

Espero ter ajudado 💙