AC088 | Códigos para conectar na TV

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem!

* Os códigos que você recebe com o manual são diferentes dos códigos abaixo.

Visualizar a imagem pelo computador -  clique com o botão direito na mesma e selecione: 'abrir imagem uma nova guia'. Após isso, dê um zoom para visualizar.

Visualizar imagem pelo celular - segure a foto e clique na mesma opção. Utilize o método de pinça com os dedos para dar zoom.

Códigos Códigos

Obs.:esta listagem informa apenas os fabricantes que permitem a utilização do controle remoto universal. Pode acontecer de o fabricante informado aparecer nesta listagem, porém, para o modelo da TV que você possui pode haver algum bloqueio para o controle universal. Na dúvida, contate o fabricante.

Exemplo: se você possui uma TV LG, quando realizar a configuração, para que esta funcione, os códigos que poderá inserir são: 040, 043 e 140. Se depois de testar todos os códigos o controle remoto universal não responder, significa que o modelo da TV não aceita o controle universal.