AC088 | Códigos para conectar na TV

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

Atenção! Os códigos que você receberá com o manual são diferentes dos códigos abaixo.

Visualizar a imagem pelo computador

Para visualizar a imagem pelo computador basta clicar com o botão direito e selecionar: 'Abrir imagem em uma nova guia'. Após isso, dê um zoom para visualizar. 🔎👀

Visualizar imagem pelo celular

Basta segurar a foto e clicar na mesma opção. Utilize o método de pinça com os dedos para dar zoom. 🔎👀

Códigos Códigos

Atenção! Pode ocorrer do fabricante informado aparecer na lista acima, e seu modelo de TV haver algum bloqueio para controle universal.

Exemplo: Ao realizar as configurações de uma TV LG há códigos que poderá inserir: 040043 140. Se ao testar todos os códigos o controle remoto universal não responder, significa que o modelo da TV não aceita o controle universal.