12.2014 Multilaser lança novas ferramentas para sua linha mobile - (07/01/2015)

Buscando estar ainda mais próxima de seus clientes, empresa nacional de eletrônicos cria pacote de serviços que vão desde atualizações de dispositivos on-line a facilidades e promoções

Com foco nas necessidades de seu consumidor, a Multilaser lança uma nova plataforma para suas linhas de tablets e smartphones. Para proporcionar ainda mais tecnologia com segurança, a empresa apresenta diferentes serviços como atualização e recuperação de dispositivos on-line, além de descontos e promoções exclusivas.

A partir de agora, quem adquirir um tablet ou smartphone da Multilaser terá acesso ao Over The Air (OTA). Uma vez conectado ao Wi-Fi, você irá receber uma mensagem automática para atualizar o seu tablet ou smartphone de forma rápida e prática.

Todo o processo é realizado on-line e diretamente pelo smartphone ou tablet. Já o Multi-Sync é um sistema no qual os usuários poderão turbinar seu dispositivo, desbloqueando funcionalidades para deixá-lo mais rápido e eficiente ou fazendo upgrades de aplicativos e sistemas operacionais. A ferramenta também permite a recuperação de dados guardados no gadget.

Outra novidade trazida pela empresa é a assinatura gratuita das revistas digitais da editora Abril durante seis meses. O consumidor poderá escolher entre mais de 20 opções de conteúdo sobre variados assuntos: infantil, esporte, economia, política, feminina, masculina, atualidades e muitos outros. Tudo diretamente do celular ou tablet.

A Multilaser também dá uma ajudinha para quem optar por um sistema pré-pago, o Recarga.com: ao comprar um smartphone ou tablet, já vêm com R$ 5,00 de desconto para recarga de qualquer operadora. Seja por SMS, ligação ou redes sociais, o usuário poderá contar para todos os amigos que está conectado e de aparelho novo. Caso o aplicativo não esteja instalado no seu tablet ou smartphone, basta entrar em contato com o Suporte On-line pelo site www.multilaser.com.br e solicitar o voucher.

Já a Loja Multilaser é uma excelente opção para quem gosta de descontos e novidades. Voltada exclusivamente para os clientes da empresa, a plataforma já vem instalada nos dispositivos Multilaser e oferece diversos aplicativos para baixar, além de promoções e campanhas exclusivas. Quem adquire um produto Multilaser, ainda conta com o Suporte On-line, sempre pronto para dar o melhor atendimento e qualquer momento.

M7S DUAL CORE – MAIS VELOCIDADE

O grande destaque da linha de tablets é o modelo M7S Dual Core, uma boa sugestão para quem quer adquirir seu primeiro tablet. Seja para navegar na web, acessar redes sociais ou até mesmo para jogar, o modelo vem com sistema Android 4.4 (KitKat) e conexão wi-fi. O destaque fica por conta do preço (R$ 279,00) e do processador de dois núcleos, que garante mais agilidade e rapidez.

Resistente, o produto possui tela de cinco pontos e câmera frontal de 2 MP, que pode ser usada como filmadora. O M7S da Multilaser traz entrada USB 2.0 para modem 3G e tela de 7’’ com boa qualidade de brilho e nitidez. Com bateria de longa duração, contém processador dual core de 1,2 GHz, 512 MB de RAM, armazenamento de 8 GB de memória flash embutida. Sua memória pode ser expandida para até 32 GB com cartão microSD (não incluso). Preço sugerido: R$ 279,00.

M9 – TAMANHO IDEAL

De casa para o trabalho, do trabalho para a aula: o Tablet M9 é uma ótima opção para aqueles que não desgrudam do seu aparelho. Com processador dual core Allwinner de 1,2 GHz, memória RAM de 1 GB e memória flash de 8 GB, o produto oferece boa velocidade para navegar na web e entrar nas redes sociais. Conta com sistema Android 4.4 e acesso ao Google Play, o que possibilita baixar inúmeros aplicativos. Sua tela touch screen de 9” tem um tamanho perfeito para quem gosta de assistir a vídeos e curte games. O produto vem com duas câmeras: uma frontal de 0.3 MP e outra principal de 2.0 MP. Para garantir uma boa conexão com a internet, o M9 é compatível com wi-fi e modem 3G. Para mais comodidade, o tablet possui bateria de lítio de longa duração. Preço sugerido: R$ 419,00.

MS5

Para quem gosta de estar sempre conectado e tirar diversas fotos para compartilhar com os amigos, o MS5 é a sugestão da Multilaser. O aparelho vem com uma tela IPS de 4,5”, ótima para assistir a filmes e a vídeos diretamente no celular. Ágil e rápido, o smartphone tem como ponto forte seu processador quad core de 1,3 GHz e memória RAM de 512 MB. Suas duas câmeras, uma principal de 8 MP e uma frontal 1.3 MP, facilitam a experiência de postar fotos em redes sociais, como Facebook e Instagram. Vem com Android 4.2 (Jelly Bean), GPS, bluetooth, e sua conexão com a internet pode ser feita por wi-fi ou 3G. O MS5 comporta dois chips ao mesmo tempo e possui memória interna de 4 GB (flash), que pode ser expandida até 32 GB com cartão microSD (não incluso). Preço sugerido R$ 499,00.

MSX

Com tela de 5” e bastante resistente, o MSX da Multilaser é ideal para quem gosta de smartphones completos. Ótima opção para acessar as redes sociais e e-mails em qualquer lugar, o aparelho vem com a última versão do sistema Android (4.4) e processador dual core de 2 X 1 GHz, mais rápido e eficiente. Com capacidade para dois chips simultaneamente, o que possibilita aproveitar os melhores planos das operadoras, o produto possui conexões wi-fi e 3G, bluetooth e GPS. Vem ainda com duas câmeras: uma frontal de 1.3 MP e uma traseira de 8 MP. Possui memória interna de 4 GB, expansível para até 32 GB utilizando cartão microSD (não incluso). Preço sugerido R$ 549,00.

01.2015 Multilaser apresenta novidades para a volta às aulas 2015 - (04/02/2015)
  Conforto para carregar livros e cadernos e tecnologi...