Smartphone Ms60 4g Quadcore 2gb Ram Tela 5,5 Dual Chip Android 5 Branco - P9006

Cód: P9006

Envie o produto para Multilaser

Ou tente resolver o problema através de uma das questões abaixo:

As causas são, a falta da Nota fiscal/cupom fiscal ou declaração de compra (com dados de acordo com exigido e/ou dentro do prazo de garantia).

Aparelho com indícios de mau uso, como: tela trinca, placa oxidada, plug solto, plug amassado, plug afundado, botões afundados.

Não. Você não é obrigado a pagar o orçamento e pode cancelar sim, é só clicar na opção dentro do próprio e-mail na frase “Quero receber meu produto de volta sem conserto”, é só aguarda a devolução de seu produto da mesma forma em que ele foi enviado.

A Multilaser preza pela sua satisfação e por isso temos canais de atendimento e suporte para Você, Cliente.

Em caso de dúvidas referente a produto, acesso a Garantia e assistência técnica entre outros, fale conosco nos canais abaixo.

Suporte por telefone: 08007722367 / (11) 3198-0004

Suporte via Chat:  http://suporte.multilaser.com.br/suporte/contato

Segunda à Sexta - das 08h às 20h / Sábados - das 09h às 15h

Suporte via E-mail: faleconosco@multilaser.com.br

1. Menu – mensagem – transmitir mensagem – transmitir mensagem SIM 1.
  2. Menu – mensagem –  transmitir  mensagem  –  transmitir mensagem SIM 2.
  1. Menu – configurações – restaurar configurações de fábrica – senha 0000.

IMPORTANTE: Este procedimento apaga todas informações contidas no aparelho.

Quando utilizar?

1. Quando não acessa internet;
  2. não reconhece o chip.
  1. Menu – serviços – serviços de internet – configurações – selecionar perfil – selecione a operadora.
  2. Menu – serviços – serviços de internet – configurações – conta de dados – SIM 1 – conta primária – selecione a rede de internet 3G da operadora.
  3. Conexão WIFI: Menu – configurações – desça até a opção conectividade – vá até a opção WLAN – selecione a rede – coloque a senha.
  4. Desativar a rede WIFI: Menu configurações – desça até a opção conectividade – vá até a opção WLAN – opções – dessa até a opção desativar WLAN.
  1. Menu – configurações – configurações de SIM duplo – marque a opção Dual SIM aberto.
  1. Menu – configurações – configurações de chamada – lista de bloqueio – rejeitar números da lista de bloqueio – deixe ligado.
  2. Menu – configurações – configurações de chamadas – configurações avançadas – números da lista de bloqueados –  A lista vai está vazia, para adicionar um contato pressione a opção editar coloque o número desejado – opções – concluir.