• veja os Downloadsdisponíveis para o produto

MOUSE COM FIO MF400 USB 1200DPI 3BOT SLIM SILENCIOSO 180CM CINZA - MO387

Este Mouse é ideal para proporcionar alta qualidade, praticidade e simplicidade ao seu dia-a-dia. Com tecnologia de conexão Plug e Play, conectando a entrada USB e começando a usar. O mouse possui 3 botões, velocidade de 1200, design slim com clique silencioso permitindo que você navegue com precisão e conforto sem os barulhos de cliques no dia a dia! Imagens meramente ilustrativas.