• veja os Downloadsdisponíveis para o produto

AUTORADIO NEW TRIP BT MP3 4X25W FM/USB - P3364

Uma ótima opção para você aproveitar suas músicas favoritas da maneira que mais gosta enquanto está no seu carro. Com a conexão Bluetooth, você pode facilmente conectar seu dispositivo móvel ao rádio e reproduzir suas músicas preferidas sem a necessidade de cabos. Além disso, o rádio possui um controle remoto via app, que é compatível com dispositivos Android e iOS. Com esse controle remoto, você pode acessar as principais funções do rádio de forma conveniente e intuitiva diretamente do seu dispositivo móvel. Uma funcionalidade interessante é a função de troca de pasta, que permite que você organize e ouça suas playlists de forma fácil e rápida. Você pode criar suas próprias pastas de músicas e acessá-las diretamente no rádio. A equalização é outra característica importante desse som automotivo. Você pode escolher entre os pré-definidos de equalização ou personalizá-la de acordo com o seu estilo de música preferido, ajustando os graves, médios e agudos para obter o melhor som possível. Outra vantagem é a presença de duas entradas USB, que oferecem a função de reprodução e carga rápida. Você pode conectar seu dispositivo USB para reproduzir músicas armazenadas nele, e também pode aproveitar a carga rápida para manter seu dispositivo carregado durante suas viagens de carro. Em resumo, o som automotivo oferece diversas funcionalidades, como a conexão Bluetooth, controle remoto via app, função troca pasta, equalização e duas entradas USB, tornando sua experiência musical no carro ainda mais agradável e personalizada de acordo com suas preferências. Imagens meramente ilustrativas.