Tablet não liga e/ou não carrega. O que fazer?

Olá! Veja algumas dicas e procedimentos simples abaixo para solucionar o problema.

Teste do carregador

Carregue em outra tomada utilizando um outro cabo USB e outro carregador.

É importante deixar o aparelho carregando por 1 hora.

Se após esse teste o problema persistir, realize o próximo procedimento.

Reset

Alguns aplicativos podem causar erros no sistema Android e com isso o aparelho não consegue iniciar.

Realize o procedimento do reset do aparelho, conforme a orientação a seguir:

Utilizando um objeto pontiagudo, pressione o botão "reset" e mantenha pressionado por 15 segundos, repita o procedimento por 3 vezes. O botão do reset fica localizado na parte de trás ou na lateral do produto.

O botão do reset fica localizado na parte de trás ou na lateral do produto. O botão do reset fica localizado na parte de trás ou na lateral do produto.

Se mesmo após o reset o produto não ligar, faça a atualização do seu tablet.

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade e desempenho, novos recursos e aprimoramentos e/ou correção de erros.

Atualize agora e obtenha o melhor do seu tablet!