Tablet está bloqueado na senha. O que fazer?

Olá! Veja algumas dicas e procedimentos simples abaixo para solucionar o problema.

Produto bloqueado na senha da Google:

Caso você tenha esquecido seu e-mail ou senha da conta Google, é possível realizar a recuperação pelo próprio site da Google, clique aqui.

Clique em 'Login' e depois em 'Esqueceu seu e-mail?' e siga as orientações do próprio site.

Produto bloqueado na senha ou no desenho padrão:

Caso o seu produto esteja bloqueado na senha ou desenho padrão de desbloqueio, você precisará realizar a recuperação do sistema seguindo as instruções do link abaixo.