Smartphone não segura carga, descarrega rápido ou desliga sozinho. O que fazer?

Olá! Veja algumas dicas e procedimentos simples abaixo para solucionar o problema.

Teste do carregador

Carregue em outra tomada utilizando um outro cabo USB e outro carregador.

É importante deixar o aparelho carregando por 1 hora.

Se o problema persistir, realize a restauração de fábrica.

Restauração de fábrica

Para conseguirmos resolver o problema de uma maneira mais eficiente, será necessário restaurar as configurações do smartphone, assim deixaremos o produto como veio de fábrica.

Recomendamos que faça um backup dos arquivos que deseja guardar, pois este procedimento irá apagar todas as informações do seu aparelho.

Passo a passo da restauração de fábrica:

Assim que o aparelho reiniciar, realize as configurações iniciais.

Importante: Ao finalizar as configurações iniciais, mantenha o smartphone conectado em uma rede Wi-Fi e aguarde por volta de 30 minutos. É muito importante aguardar este tempo para que o Android consiga realizar as atualizações e configurações necessárias do sistema.

Antes de baixar aplicativos, mantenha o produto ligado e verifique o desempenho da bateria.

Se mesmo após a restauração de fábrica o problema persistir, faça a atualização do seu smartphone.

As atualizações são desenvolvidas para melhorias na estabilidade e desempenho, novos recursos e aprimoramentos e/ou correção de erros.

Atualize agora e obtenha o melhor do seu smartphone!