Antes de qualquer coisa

Mesmo que o seu aparelho aparenta não recarregar e/ou liga, deixe o seu equipamento conectado há uma tomada elétrica, por pelo menos 1 hora. É normal quando o mesmo não descarregue completamente e não apresente o ícone de carga.

Dito isso prossiga com a leitura desse tema para dar continuidade na solução do problema.

Obs.:

Para casos em que o seu aparelho está com defeito físico, como por exemplo, manchas na tela, LCD/tela trincados, entrada microUSB para o carregamento do produto danificados, e outros similares, encaminhe diretamente para a nossa assistência técnica para o reparo.

Preencha todos os dados solicitados e selecione o problema de seu produto na listagem para saber o valor do reparo por tipo de serviço.

Houve queda ou impacto no produto?