Notebook Legacy | O produto liga, porém fica com a tela preta/escura. O que fazer?

Passo 1:

Pressione as teclas CTRL + ESC + POWER, e os mantenha pressionadas até que o produto desligue. Após isso, ligue o aparelho.

Assim que o aparelho ligar na tela inicial, pressione por algumas vezes a tecla F7, até que apareça a tela da BIOS (tela preta com palavras na cor branca).

Passo 2:

Você precisa fazer a restauração e limpeza do sistema operacional por completo.

Esse procedimento apaga todos os dados armazenados.