Notebook não liga e/ou não carrega. O que fazer?

Olá! Veja algumas dicas e procedimentos simples abaixo para solucionar o problema.

Conecte o notebook no carregador e na tomada

Verifique se o LED de carregamento acende.

Se sim, mantenha no carregador por aproximadamente 1h. Passado esse período de carga, pressione o botão power por 15 segundos para ligar o aparelho.

Caso não ligue, faça o teste a seguir.

Teste com outro carregador que contenha as especificações abaixo:

Entrada 100~240V Bivolt – 50-60Hz – 5V 3A

Dimensões do pino: Plug de 3.5 x 1.35 x 10 mm (dentro + fora -).

Se após estes testes o problema persistir, envie o produto para a assistência técnica.