GPS | Meu aparelho está atualizado, porém não tenho o código de ativação. Como posso receber?

Após ter realizado a atualização do seu aparelho GPS por meio do programa Multilaser de recuperação de sistemas e atualização, o MultiSync, o mesmo passará a ter o Copyright em 2015.

Caso tenha dúvida de que o seu aparelho está ou não atualizado, siga com o passo a passo abaixo:

• Acesse: Navegação<\/b>, clique no meio da tela, vá em configurações<\/b>, após clique na opção sobre o Sygic 10<\/b>.

Para receber o código de ativação, no programa MultiSync, você precisará ter encaminhado a imagem da tela do Copyright (passo a passo acima) e também da tela do Sistema de informação.

• Para localizar a tela mencionada acima, basta que acesse na tela inicial: Ajustes<\/b>, depois Sistema de informação<\/b>.

Encaminhe as imagens da tela do Copyright e do Sistema de informação (passo a passo orientado acima], para o e-mail WFSAC@MULTILASER.COM.BR<\/b>. O prazo para o recebimento do código de ativação, serão de até 2 dias úteis.