ES177 | Hélice não funciona / não gira. O que fazer?

Olá! Veja algumas dicas abaixo que podem te ajudar com a sua dúvida.

Primeiramente, carregue as baterias do Drone totalmente. O led que acenderá indicará que o mesmo está carregando, mas quando o led apagar, significa que está totalmente carregada.

Obs.: A bateria é de polímero de lítio, ele pode expandir e explodir. Portanto, após ter sido carregada, as baterias devem ser retiradas da energia imediatamente ou dentro de 150 minutos.

Após ter carregado a bateria, realize o teste com as hélices. As hélices funcionam? Caso não, redefina a compensação. Essa configuração fará com que a compensação vá para as configurações originais de fábrica.

Como a imagem abaixo, coloque os analógicos nas posições 7 e 4 horas (como que as posições das setas de um relógio). Mantenha-os nessa mesma posição conforme a imagem abaixo, por alguns segundos até que as luzes do drone comecem a piscar e o controle emitir um sinal sonoro.

Modo de redefinição Modo de redefinição

A redefinição para os padrões de fábrica, estará concluída assim que as luzes do Drone pararem de piscar.

Pronto! Redefinição para os padrões de fábrica, realizada com sucesso.

Não tendo sucesso, verifique se as hélices estão invertidas. Cada uma das lâminas são nomeadas com a letra A ou com a letra B. Coloque as hélices nomeadas com a letra A com a correspondente A, localizada próximo aos motores do produto.

O mesmo se repetirá para as hélices nomeadas com a letra B conectadas aos seus correspondentes B, que poderão ser localizados próximos aos motores.

Estando ao contrário, realize a troca.

Indicações de montagem das hélices Indicações de montagem das hélices

Obs.: É importante haver uma limpeza das sujeiras entre as lâminas e o motor do Drone, pois poderá também ocorrer limitações por parte das hélices do produto ao serem ligadas.