GPS Tracker | Como localizar o número de série?

O que é "número de série"?<\/b>

<\/b>O número de série será o código com 15 dígitos para são únicos para cada um dos GPS Multilaser.

Para que localize o número de série você terá 3 opções.

1. Atrás do próprio aparelho GPS;
  2. Na embalagem do produto, localizado próximo ao código de barras;
  3. E dentro do sistema de informação do GPS.

Para localizar o número de série, dentro do sistema de informação basta que acesse:

• Na tela inicial do seu aparelho GPS, clique e Ajustes<\/b>;
  • Na próxima tela, vá na opção Sistema de informação<\/b>.

Pronto! Aqui nesta tela você poderá encontrar além do número de série, o código do dispositivo, aquele mesmo de 32 dígitos.