GPS Tracker | O computador não reconhece o GPS. O que fazer?

Olá, tudo certo por aí? Espero que sim! 💙

• Clique em Ajustes

• Clique na seta para direita, para visualizar as outras opções de configurações

• Clique em USB

• Selecione a opção MASS STORAGE

* Opção MASS STORAGE, permite a transferência de dados;

* Opção MS ACTIVESYNC, faz com que o aparelho fique apenas carregando.

Espero ter ajudado 💙

Se seu problema não foi resolvido, fale com nosso SAC pelo WhatsApp clicando aqui (11) 3198-0004

Top 10
Soluções

SP359 | Modo Rádio

Olá Multi Consumidor 🥰 Como vai? Espero que bem! - Para acessar o modo rádio basta pressionar o...